Traiteur spécialiste des grands évènements en Drôme Ardèche
Privés et professionnels
Depuis 1993, nous avons acquis un savoir-faire et une expérience inégalés dans la cuisine traditionnelle espagnole, et plus particulièrement dans la préparation de notre célèbre paëllas géantes pour des événements allant de 50 à 3 000 personnes.
Nous cuisinons sous les yeux de vos invités pour leur offrir une expérience culinaire unique et conviviale. Nous avons déjà réalisé des paëllas géantes pour de multiples associations, clubs de sports, comités des fêtes, comités d’entreprise, sociétés, particuliers ainsi que de nombreuses mairies et collectivités locales. Que votre événement soit en intérieur ou en extérieur, nos cuisiniers sont à votre disposition pour vous garantir une cuisine de qualité professionnelle, à la fois savoureuse et copieuse.
Nous cuisinons sous les yeux de vos invités pour leur offrir une expérience culinaire unique et conviviale. Nous avons déjà réalisé des paëllas géantes pour de multiples associations, clubs de sports, comités des fêtes, comités d’entreprise, sociétés, particuliers ainsi que de nombreuses mairies et collectivités locales. Que votre événement soit en intérieur ou en extérieur, nos cuisiniers sont à votre disposition pour vous garantir une cuisine de qualité professionnelle, à la fois savoureuse et copieuse.
Chez Fiesta Traiteur, la qualité est notre priorité absolue. C'est pourquoi tous nos produits sont sélectionnés avec soin pour leur fraîcheur et leur qualité gustative. Nous mettons un point d'honneur à garantir le meilleur rapport qualité-prix pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Si vous cherchez un traiteur événementiel pour un plat convivial en famille, un repas festif avec vos collègues ou tout simplement une cuisine espagnole traditionnelle, vous pouvez faire confiance à Fiesta traiteur pour vous offrir une expérience culinaire de qualité. Contactez-nous pour obtenir un devis personnalisé pour votre événement.
À la carte
Notre sélection de plats
La Paëlla Royale
Riz, poulet, langoustines, moules décortiquées, moules coquilles, lamelles d’encornets, crevettes, calamars, chorizo, épices, etc.
Existe aussi en végétarien
Allergènes :
Crustacés
Mollusques
La Pasta Paella
Pâtes fideua, poulet, gambas, moules décortiquées, moules coquilles, lamelles d’encornets, crevettes, calamars, chorizo, épices etc.
Existe aussi en végétarien
Allergènes :
Gluten
Crustacés
Mollusques
Le Couscous Royal
Déclinable en 2 viandes ou en 3 viandes. Cette spécialité culinaire issue de la cuisine berbère est mijotée avec des légumes, des épices, de l’huile d’olive et de délicieuses viandes.
Poulet, merguez, collier d'agneau ou boulettes de bœuf pour 3 viandes, légumes couscous, semoule, épices couscous, harissa, etc.
Existe aussi en végétarien
Allergènes :
Gluten
La Choucroute Royale
Plat traditionnel Alsacien qui ravive les papilles !
Choux, oignons, saucisses fumées et saucisses naturelles, poitrine fumée, lardon fumés, saucissons à l’ail, pommes de terre, baies de genièvres, le tout cuisiné au vin blanc.
La Tartiflette
L’incontournable plat savoyard chaleureux pendant la période hivernale.
Lardons fumés, oignons frais, pommes de terre, crème fraîche, reblochons et vin blanc de Savoie. En accompagnement nous vous servirons une salade verte.
Le Colombo de poulet
Le plat qui vous transportera en Guyane.
Poulet, oignons, haricot vert, pomme de terre, aubergine, concombre, épices colombo, mélanges d'herbes, citron. Accompagnement : riz.
Existe aussi en végétarien
La Bombine Ardéchoise
Le plat de terroir par excellence.
Saucisses fraiche, sauté de porc, lardons, pommes de terre, carottes, olives noires, laurier, thym, oignons, sel et poivre, vin.
La Poêlée Provençale
Le plat qui nous fait voyager en été !
Émincés de dinde, oignons frais, lardons fumés, tomate pelée, aubergines grillées, poivrons, courgettes grillées, pommes de terres rondes, herbes de Provence.
Aïoli Provençal
Plat typique en Provence.
Pavé de morue, bulots, œufs, pavé de morue, pommes de terre, choux fleur, brocolis, carottes, haricots verts, fenouil, citron et sauce aïoli.
Rougail saucisse
Le plat qui nous fait voyager !
Saucisse fumée, saucisse fraîche, oignons frais, tomate pelée, gingembre, piment végétarien, feuille de combava.
Le Jambalaya
Délicieuse recette de Louisiane pleine de saveurs à tester pour un repas convivial !
Riz, poulet, saucisses fumées, tomates, poivrons, oignons, céleri, épices
Allergènes :
Crustacés
Céleri